« 【お歳暮ギフトお買い上げプレゼントキャンペーン】終了しました! | トップページ | “しぼりたて生酒3種”予約承り中です! »

2013年01月13日 イベントのみでしか味わえない♪「蔵出し原酒」「糀三昧セット」予約限定販売!

≪1月16日まで≫蔵元イベント限定品「蔵出し原酒」予約販売!
────────────────────────────
今回はイベントのみでしか味わえない限定のお酒
「蔵出し原酒」を予約限定販売いたします!

このお酒は、加水・ろ過・火入れをしていない搾れたばかりの生酒原酒です。
飲み頃が2~3週間と短いのは、発酵をとめていない「生きた酒」の証です。
1月発送分は1/16までの短い受付期間となりますが、
年に数回しかない機会ですので、どうぞお試しくださいませ。

Gazo120130111184220


限定蔵出しセット/2,700円(税込)
    ・本醸造無濾過蔵出し原酒720ML×1本
  ・杉樽焼酎40%ML×1本

花美蔵本醸造 無濾過蔵出し原酒1.8L/2,200円(税込)

花美蔵本醸造 無濾過蔵出し原酒720ML/1,000円(税込)

★ご予約はこちら
 http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html

 

≪1月16日まで≫蔵元イベント限定品「糀三昧セット」予約販売!
─────────────────────────────
ご要望の多い「酒粕・みりん粕・糀(こうじ)・塩糀・甘酒」が
盛りだくさんのセットも予約受付しております♪

Gazo120130111183748

糀三昧セットA/2,267円(税込)
貴重なみりん粕「こぼれ梅」入り。お菓子や漬け床にも使えます。

糀三昧セットB/2,200円(税込)
栄養満点でヘルシーな香り高い酒粕入りのセットです。

糀三昧セットC/3,167円(税込)
たっぷり使える7点セット。親戚やご近所さんで分け合うのもおススメ。

★ご予約はこちら
 http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)