« 9/5~メルマガ会員限定プレゼントキャンペーンを行います。 | トップページ | 「桃の園」が装い新たに新発売。今年はヴィンテージも! »

2012年09月05日 “最も美味しい日本酒”ひやおろし本日WEB先行予約受付スタート!

Banner_hiyaoroshi_2

本日より「純米吟醸ひや おろし」をWEB先行予約受付開始いたします!
気温の高い夏に急速に熟成が進み、 味わいの成分が馴染んで旨みが増す「ひやおろし」は、
昔からこの時期にしか味わえないお酒として、 「最も美味しい日本酒」と珍重されてきました。

また「木桶仕込み 純米酒」も同時に予約受付開始します。
こちらは空気を通し、もろみの働きに微妙な変化を与える木桶を使って仕込み 
搾れたお酒をさらに杉樽え貯蔵するので、酒に木香があるのが特徴です。 
完売次第終了となりますので 早目のご予約をお勧めします!

お買い物はこちらから!≫

木桶仕込み純米酒
1,575円(税込)720ml×1本
3,150円(税込)1.8L×1本

純米吟醸ひやおろし
1,260円(税込)720ml×1本
2,625円(税込)1.8L×1本

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)