« “最も美味しい日本酒”ひやおろし本日WEB先行予約受付スタート! | トップページ | お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーンを実施します! »

2012年09月25日 「桃の園」が装い新たに新発売。今年はヴィンテージも!

桃を漬け込むのではなく、桃の実そのものをクラッシュして
発酵させて造る本格的な果実酒「桃の園」。
夏に仕込んでゆっくりと発酵し、秋にできあがったばかりの新酒が
「PEACH WINE ピーチワイン桃の園」という新しい名前で新発売になりました。
9/24(月)より予約受付スタート、発売は10月下旬予定です。


今年は1999年から長期熟成させたヴィンテージも登場。
実はこれ、社長が記念にと大事に貯蔵していた桃の園。
ついに日の目をみることができました。


シリアルナンバー入りで1000本限定となっております。
ワイン好きな方、1999年に思い出のある方におすすめです。
新酒とヴィンテージのセット品もございます。(500セット限定)
この機会にぜひお買いもとめください。


Title_new
「PEACH WINE ピーチワイン桃の園」のお買い物はこちらから≫

コメント

初めまして!
桃が好きで、つい書き込みに来ました。

とっても美味しそうですねsmile
日本にいたら、絶対買っちゃいそうです。

投稿: やまめ | 2012年9月25日 (火) 10時51分
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)