« “最も美味しい日本酒”ひやおろし本日WEB先行予約受付スタート! | トップページ | お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーンを実施します! »

桃を漬け込むのではなく、桃の実そのものをクラッシュして
発酵させて造る本格的な果実酒「桃の園」。
夏に仕込んでゆっくりと発酵し、秋にできあがったばかりの新酒が
「PEACH WINE ピーチワイン桃の園」という新しい名前で新発売になりました。
9/24(月)より予約受付スタート、発売は10月下旬予定です。


今年は1999年から長期熟成させたヴィンテージも登場。
実はこれ、社長が記念にと大事に貯蔵していた桃の園。
ついに日の目をみることができました。


シリアルナンバー入りで1000本限定となっております。
ワイン好きな方、1999年に思い出のある方におすすめです。
新酒とヴィンテージのセット品もございます。(500セット限定)
この機会にぜひお買いもとめください。


Title_new
「PEACH WINE ピーチワイン桃の園」のお買い物はこちらから≫

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著