« “最も美味しい日本酒”ひやおろし本日WEB先行予約受付スタート! | トップページ | お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーンを実施します! »

2012年09月25日 「桃の園」が装い新たに新発売。今年はヴィンテージも!

桃を漬け込むのではなく、桃の実そのものをクラッシュして
発酵させて造る本格的な果実酒「桃の園」。
夏に仕込んでゆっくりと発酵し、秋にできあがったばかりの新酒が
「PEACH WINE ピーチワイン桃の園」という新しい名前で新発売になりました。
9/24(月)より予約受付スタート、発売は10月下旬予定です。


今年は1999年から長期熟成させたヴィンテージも登場。
実はこれ、社長が記念にと大事に貯蔵していた桃の園。
ついに日の目をみることができました。


シリアルナンバー入りで1000本限定となっております。
ワイン好きな方、1999年に思い出のある方におすすめです。
新酒とヴィンテージのセット品もございます。(500セット限定)
この機会にぜひお買いもとめください。


Title_new
「PEACH WINE ピーチワイン桃の園」のお買い物はこちらから≫

コメント

初めまして!
桃が好きで、つい書き込みに来ました。

とっても美味しそうですねsmile
日本にいたら、絶対買っちゃいそうです。

投稿: やまめ | 2012年9月25日 (火) 10時51分
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著