« 【11月】 まぼろしの食材 「みりん粕」 | トップページ | 本みりんレシピ☆イチジクの味醂マリネ(堀川のぞみさん) »

皆さん、こんにちは。
今日はうれしいお知らせです。

当ブログの人気コンテンツ「季節の歳時記お届けします」で活躍中の
ブログライターさんたちの本みりんレシピが
グルメぴあが運営する【タベルズ】というサイトに紹介されました!

【タベルズ】
http://tabels-net.jp/index.html
 福来純三年熟成本みりん特集はこちら
 http://tabels-net.jp/recipe/original_hakusen

お料理写真もとってもきれいですよね。
タベルズスタッフさんにもお褒めのお言葉をいただきました♪
ブログライターの皆さん、お料理も上手だけどお写真も本当に上手です!

ブログライターさんたちのレシピは
当ブログ「本みりんdeレシピいかがでしょう」でご紹介中です。

Ban_de

そんなお料理写真を使って、
わが社もお歳暮ギフト特集のバナーを作りました。
どれも素敵でしょ♪
300_03


300_04


300_05


300_seibo01

白扇酒造のお歳暮ギフトもぜひご利用ください♪

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著