« 【11月】 まぼろしの食材 「みりん粕」 | トップページ | 本みりんレシピ☆イチジクの味醂マリネ(堀川のぞみさん) »

2011年11月25日 本みりんレシピが【タベルズ】に紹介されました!

皆さん、こんにちは。
今日はうれしいお知らせです。

当ブログの人気コンテンツ「季節の歳時記お届けします」で活躍中の
ブログライターさんたちの本みりんレシピが
グルメぴあが運営する【タベルズ】というサイトに紹介されました!

【タベルズ】
http://tabels-net.jp/index.html
 福来純三年熟成本みりん特集はこちら
 http://tabels-net.jp/recipe/original_hakusen

お料理写真もとってもきれいですよね。
タベルズスタッフさんにもお褒めのお言葉をいただきました♪
ブログライターの皆さん、お料理も上手だけどお写真も本当に上手です!

ブログライターさんたちのレシピは
当ブログ「本みりんdeレシピいかがでしょう」でご紹介中です。

Ban_de

そんなお料理写真を使って、
わが社もお歳暮ギフト特集のバナーを作りました。
どれも素敵でしょ♪
300_03


300_04


300_05


300_seibo01

白扇酒造のお歳暮ギフトもぜひご利用ください♪

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/53333264

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)