« レトロブルーのメキシカンパーティ | トップページ | 本みりんレシピ☆玄米と本みりんアイス(山口真理さん) »

2011年07月15日 当社の本みりんが『日経health』8月号に紹介されました!

『日経health(ヘルス)』2011年8月号(日経BPマーケティング発行)
「佐伯チズ直伝 輝く女の内面美容」というページで
当社の「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。

      Hyoshi

佐伯チズさんは「福来純三年熟成本みりん」をとても
気に入ってくださっているようで、
いろんな雑誌やTVでオススメの一品としてご紹介いただいています。
本当にありがたいです。

もしよろしければ雑誌を手に取ってご覧ください。

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/52213736

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)