« 【本みりんdeお母さんの味★最優秀賞レシピ】お野菜じゃが | トップページ | 本みりんレシピ☆季節のフルーツを使ったみりん「苺みりん」(古谷史織さん) »

2011年06月15日 「本みりんdeお母さんの味レシピコンテスト」審査結果発表!

4月25日~5月31日の期間開催しました「本みりんdeお母さんの味レシピコンテスト」に
たくさんのレシピをご応募いただきありがとうございました!
ついに、お待ちかねの最優秀賞のほか、受賞レシピが決まりました!
受賞の皆さま、おめでとうございました!
受賞レシピはリンクをたどってご確認いただけますのでぜひご覧くださいね。


当コンテスト優秀賞受賞者のレシピの中の1件のレシピについて、
ブログ読者からオリジナルでないものがあるとのご指摘をいただき
弊社で確認したところ事実であることが確認できましたので
指摘のあったレシピを削除いたしました。
今後も調査をしながら対応策を考えてまいります。

 最優秀賞(1名)
  
お野菜じゃが/永山さん(東京都)

  Photo_14 

  ★優秀賞(9名)
 かしわごはん/原田さん(広島県)

  Photo_16

  

 みりん漬け豆腐♪山椒風味/谷村さん(兵庫県)

  Photo_17

  

 にんじんのかりかり炒め/北川さん(兵庫県)
  Photo_18

  

 さつまいもプリン/田本さん(愛知県)
  Photo_19

  

 親子4代おかぼの炊いたん/田中さん(京都府)
   Photo_20

  

 肉じゃが豆腐キムチ鍋/飯田さん(神奈川県)
  Photo_21

  

 ナスとピーマン味噌炒め/谷口さん(東京都)
  Photo_22


  

 みりんジュレサラダカクテル/小坂さん(千葉県)
  Photo_24

 受賞の皆さまには、下記の賞品をプレゼントします。
 おめでとうございました!

20100831_15

 「福来純三年熟成本みりん500ml×6本」について≫    「福来純三年熟成本みりん・古々美醂」について≫

20100831_15_2  

  「福来純三年熟成本みりん」が選ばれる理由≫

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/51950020

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)