« 【本みりんdeお母さんの味★最優秀賞レシピ】お野菜じゃが | トップページ | 本みりんレシピ☆季節のフルーツを使ったみりん「苺みりん」(古谷史織さん) »

4月25日~5月31日の期間開催しました「本みりんdeお母さんの味レシピコンテスト」に
たくさんのレシピをご応募いただきありがとうございました!
ついに、お待ちかねの最優秀賞のほか、受賞レシピが決まりました!
受賞の皆さま、おめでとうございました!
受賞レシピはリンクをたどってご確認いただけますのでぜひご覧くださいね。


当コンテスト優秀賞受賞者のレシピの中の1件のレシピについて、
ブログ読者からオリジナルでないものがあるとのご指摘をいただき
弊社で確認したところ事実であることが確認できましたので
指摘のあったレシピを削除いたしました。
今後も調査をしながら対応策を考えてまいります。

 最優秀賞(1名)
  
お野菜じゃが/永山さん(東京都)

  Photo_14 

  ★優秀賞(9名)
 かしわごはん/原田さん(広島県)

  Photo_16

  

 みりん漬け豆腐♪山椒風味/谷村さん(兵庫県)

  Photo_17

  

 にんじんのかりかり炒め/北川さん(兵庫県)
  Photo_18

  

 さつまいもプリン/田本さん(愛知県)
  Photo_19

  

 親子4代おかぼの炊いたん/田中さん(京都府)
   Photo_20

  

 肉じゃが豆腐キムチ鍋/飯田さん(神奈川県)
  Photo_21

  

 ナスとピーマン味噌炒め/谷口さん(東京都)
  Photo_22


  

 みりんジュレサラダカクテル/小坂さん(千葉県)
  Photo_24

 受賞の皆さまには、下記の賞品をプレゼントします。
 おめでとうございました!

20100831_15

 「福来純三年熟成本みりん500ml×6本」について≫    「福来純三年熟成本みりん・古々美醂」について≫

20100831_15_2  

  「福来純三年熟成本みりん」が選ばれる理由≫

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著