« 【5月】父の日の素敵な過ごし方 | トップページ | 【本みりんdeお母さんの味★優秀賞レシピ】みりんジュレサラダカクテル »

2011年05月24日 「母の味」といえばどんなレシピを思い浮かべますか?

今日は白扇酒造ホームページで実施中の
レシピコンテストについてお知らせです。

現在、白扇酒造では、
“母と子の絆を深める”本みりんde母の味レシピコンテストを開催中です♪

皆さんは「母の味」というと、どんなお料理をイメージしますか?

毎日の食卓を楽しくしてくれた「母の味」。

家庭に脈々と受け継がれてきた味。

お母さんから教えてもらったレシピや
病気の時に「お母さん」が作ってくれた心と体が温まる料理。

また母である自分が娘へ伝えたいレシピなど、
いろんなシチュエーションが思い浮かぶのでは・・・?

そんなあなたにとっての「母の味」レシピを
ぜひお送りください!

条件は「本みりん」を使ったお料理であること。

優秀なレシピをお送りいただいた方には、
一流シェフや料理家、ソムリエなど料理のプロと言われる方々に
愛用されている“飲めるみりん”こと『福来純三年熟成本みりん』を
プレゼントしますよー!

Reshi_shouhin

応募締切は5/31(火)。
このチャンス、どうぞお見逃しなく!

Banner_motherco
≫レシピの応募はこちらから!

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/51758106

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)