« 【3月】フレッシュな春のテーブルコーディネート | トップページ | 白扇酒造公認ブログライター プロフィール »

4月2日に日本テレビ系28局ネットで放映中の
「満天☆青空レストラン」の取材がありました。

宮川大輔さんとオードリー春日さんと若林さんの3名が当蔵を訪れ
福来純三年熟成本みりんの製造工程を体験しました。

P10408401_2

衣装と同じく(笑)とても明るく楽しい宮川大輔さんと
オードリーの二人に、私たちも自然に笑顔がこぼれます。

蔵ではさっそく「福来純三年熟成本みりん」を飲んでいただきました。
皆さん、〝飲めるみりん″のおいしさにびっくりされていました。
 
また、当社の「福来純三年熟成本みりん」を使った地元の料理なども
試食いただいたところ、大変喜んでいただきました。

P10408321_4 

 どんなお料理を食べていただいたかは、
 番組の放送までのお楽しみに

 4月16日 18:00~18:30に放映予定です。

(※今週のみ放映時間が異なります!ご注意下さい!)

 日本テレビ系28局ネットで放送されますので
 ぜひご覧ください。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著