« 東北関東大震災被災者の皆様に心よりお見舞い申し上げます。 | トップページ | 【3月】フレッシュな春のテーブルコーディネート »

2011年03月29日 最新の配送状況についてご案内

東北地方太平洋沖地震が起きてから2週間以上が過ぎました。
今もなお余震が続くなど、予断を許さない状況が続いています。
少しずつ復旧作業も進んでいるようですが、
まだまだ不便な生活を強いられている方が多くおられることに
胸が痛みます。
被災された皆様の生活が少しでも改善されることを願うばかりです。

配送に関しまして、東北へのお届け状況は改善されつつあります。
28日現在は下記の通りとなっておりますので
参考になさっていただければと思います。

●お届け状況(3月28日現在)
 
【発送不確定】
   岩手県・宮城県・福島県
   ※一部発送可能な地域もありますので、ご注文前にお問い合わせ下さい。
       ↓
    白扇酒造事業本部
    フリーダイヤル:0120-873-976
    メール:info@hakusenshuzou.jp 

【発送可・着指定不可】
  青森県・山形県
  秋田県(配達は8:00~18:00まで)
   
【発送可・着指定可】
  関東全域・北海道全域
  ※関東地方につきましては、引き続き計画停電の影響がありますので、
   夜間指定(18:00以降)はしばらくの間、お避けください。

以上何卒よろしくお願いいたします。

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/51250149

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)