« 【1月】「福を呼び込む節分コーディネート」 | トップページ | 【2月】春を心楽しむテーブルコーディネート »

2011年02月09日 白扇酒造公認ブログライター募集のお知らせ♪
こんにちは。
久しぶりの更新になってしまいましたがcoldsweats01
皆さん、風邪などひかれてないですか?
さて、今日は事務局から皆さんにお知らせです。
このブログで毎月第3水曜日にお届けしている
『季節の歳時記お届けします』が4月からプチリニューアルいたしますshine
それに伴い、新たに3名のブログライターさんを
募集することになりました!

応募資格は、食に関するお仕事をしている方、または目指している方、 
あるいは、半年以上ブログでレシピを提供したり、 
食にまつわるブログを運営している方を希望します。  

採用された方には、白扇酒造公認ブログライターとして 
自身のブログやサイトに貼りつけられるオフィシャルバナーと、 
「福来純三年熟成本みりん250ml×6本」を進呈します。  

詳しくはホームページの≪応募概要ページ≫でご紹介していますので
ぜひご覧のうえ、我こそは!という方はぜひご応募くださいね。

たくさんのご応募お待ちしております!  

1_2

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/50819692

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)