« 【福来純三年熟成本みりん】お試しモニターレポートVol.3 | トップページ | 【12月】「幸せを願うお正月」 »

2010年12月10日 「nakata.net」で紹介されます!

9月21日のブログで、9月19日に、元サッカー選手の中田英寿氏が、
当蔵に見学に来られたことをお伝えしましたが、その時の様子がついに
中田英寿オフィシャルホームページ「nakata.net」で12月10日より
公開されると連絡をいただきました!

食や農業などにも造詣が深い中田英寿氏。
みりんの原料、製法、味についてかなり熱心に質問されていましたが
特に「福来純三年熟成本みりん」に梅を漬け込んで作る「福来純梅美醂」
驚かれたようです。
ぜひご覧になってみてください!!

中田英寿オフィシャルホームページ「nakata.net」

Goods891

     「福来純梅美醂」
         1,575円

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/50253572

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)