« 【12月】「幸せを願うお正月」 | トップページ | 【1月】「福を呼び込む節分コーディネート」 »

2010年12月27日 帰省のお土産・お年賀特集が始まりました≪送料一律315円≫

正月三が日に、実家や親戚、仲人、夫の上司、お世話になっている方々への
年始挨拶のお年賀のご準備はお済みですか?

白扇酒造では自慢の商品をピックアップして、
帰省のお土産・お年賀特集ページを更新しました。


「福来純三年熟成本みりん」はもちろん、本格米焼酎「こっちゃ」・「森のすみか」、
純米吟醸酒「花美蔵」など、雑誌やTVで紹介された商品も多数ございます。

9000円以上のご利用(送付先1件につき)で送料無料!
9000円以下のご利用でも送料は一律315円と大変お得です。

28日(火)のご注文まで年内発送いたします。まだの方はぜひご利用ください!!
 
――――――――――――――――――――――――――
 年末年始の発送日について 
----------------------------------------------------
12/28(火)までのご注文 →12/29(水)発送
12/29(水)~1/4(火)までのご注文 →1/5(水)より順次発送

※着日指定のご希望がある場合は、1/8(土)以降の日にちで
 指定いただきますようお願いいたします。
――――――――――――――――――――――――――
ご注文の商品の発送日についてお問い合わせが
ありましたら、ご遠慮なく下記までご連絡くださいませ。
 
メール info@hakusenshuzou.jp
フリーダイヤル 0120-873-976 
営業時間/8:30~17:00
    
※2010/12/31(金)~ 2010/1/4(火)は休業のため
 電話・メール対応もお休みとなります。

Gazo120101226093701
帰省のお土産・お年賀特集はこちら≫

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/50412373

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)