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東京のレストラン「オテル ドゥ ミクニ」のオーナーシェフ三國清三氏の
オフィシャルウェブマガジン『MIKUNI GOGOGO!』がリニューアルオープンされ、
「日本を代表する良心食材のつくり手たち」というコンテンツで
当社社長のインタビュー記事が大きな顔写真とともに掲載されました。

他にも、当社の本みりんの紹介記事や本みりんを使ったレシピも
ありますのでぜひご覧ください

「555'sCLUBメンバーがつくった良心食材のご案内」
 http://mikuni555.com/conts/modules/conts/index.php?content_id=126

「福来純三年熟成本みりん」「福来純古々美醂」を使った簡単レシピ
 http://mikuni555.com/conts/modules/conts/index.php?content_id=125


さらにさらに!

三國清三氏のブログ「ブログDE三國」にて
『白扇酒造さんの「古々美醂」を飲んだときのこと。』というタイトルで
三國清三氏と当社の「古々美醂」との初めての出会いのときのことを
お話いただいています。

口に含んだときの印象は、「オテル・ドゥ・ミクニ」のバーにある
ペドロヒメネス種のシェリー酒と同じデザートワインのような
濃醇な味わいと感じられたそうです

それ以来、三國清三氏の料理会では必ずといっていいほど、
食後酒として「古々美醂」をお出しいただいているとのこと。
本当にうれしいことです。
Goods721

福来純 古々美醂(500ml)  2,000円(税込)

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

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掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
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(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
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(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
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(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著