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2010年08月03日 ご当地調味料に大注目です!

「福来純三年熟成本みりん」
『週刊女性』8月10日号の「47都道府県 ごちそう調味料大図鑑」という特集で、
紹介されました。

先日の日経新聞でも「重宝するご当地調味料」が特集されるなど、
最近、ご当地調味料が注目eyeを集めているようですね。

外食を控えて、お家でちょっと凝ったご飯を作る人が増えているそうで、
そんなとき本格的な調味料を使うことで贅沢感を味わうそうです。

お家で家族と囲む食卓、いつもよりちょっぴりお料理を
がんばってみるだけで家族の笑顔が増えるなんて素敵ですね
Obo22

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本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
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(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
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(小学館発行)