« 伝説!?の調味料「古々美醂」 | トップページ | 贈り物におすすめの品として紹介されました! »

こんにちは。

この度、大吟醸の酒粕を販売することになりました

Img_0116 御覧の通り、通常の酒粕とは違い、真っ白なんです。

生クリーム・砂糖・それにちょっぴりワサビを加え、冷凍庫に入れると大人のアイスクリームの出来上がり

480g \450(税込)

※川辺本社小売部でのみ販売しております。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著