« 伝説!?の調味料「古々美醂」 | トップページ | 贈り物におすすめの品として紹介されました! »

2010年07月07日 貴重です!

こんにちは。

この度、大吟醸の酒粕を販売することになりましたshine

Img_0116 御覧の通り、通常の酒粕とは違い、真っ白なんです。

生クリーム・砂糖・それにちょっぴりワサビを加え、冷凍庫に入れると大人のアイスクリームの出来上がりhappy01

480g \450(税込)

※川辺本社小売部でのみ販売しております。

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/48819025

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)