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2010年06月28日 『週刊現代』と『美味サライ』に紹介されました!

白扇酒造の「福来純三年熟成本みりん」はおかげさまで
いろいろな雑誌・TVなどメディアで、
お取り寄せにおすすめの調味料としてご紹介いただいておりますhappy02

Photo

6月は『週刊現代』(講談社)、『全国ごちそう調味料』橘由歩著(幻冬舎)、
『サライ増刊美味サライ7月号』(小学館)
の3誌に紹介いただきました。
ありがとうございました!

≫過去にもいろんなメディアに紹介されましたbook

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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)