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白扇酒造の「福来純三年熟成本みりん」はおかげさまで
いろいろな雑誌・TVなどメディアで、
お取り寄せにおすすめの調味料としてご紹介いただいております

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6月は『週刊現代』(講談社)、『全国ごちそう調味料』橘由歩著(幻冬舎)、
『サライ増刊美味サライ7月号』(小学館)
の3誌に紹介いただきました。
ありがとうございました!

≫過去にもいろんなメディアに紹介されました

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

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掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
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(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
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(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
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(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
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